12-12 Я умру! Без Тебя

Геннадий Пантилеев
<*>

Я умру! Без Тебя,
Без Любви Твоей,
Без Нежного Взора
Твоих Ясных Очей!

Как цветок Я завяну,
Превратяся в труху,
Прахом быстро растаю,
В Небытие Я уйду!

Ты для Меня – Солнечный Свет,
Ты для Меня – Воздух Небес,
Ты для Меня – Живая Вода,
Ты для Меня – Жизнь Сама!

Для Меня!
Для Меня!
Для Меня!

Годы промчаться
Мгновеньем одним,
В них будет сполна
Неласковых дней!

Но Крылья Любви
Нас Защитят,
И Небеса
Нам Отворят!

Нас Вечность приветит,
Звезды даря,
Счастье, покой,
Вливая в Сердца!

А на Земле
Потомки Твои
Свято Хранить
Будут Нашу Любовь!

На Нашей Любви
Счастье Свое
Построят Они!

Нас Смерть
Не коснется,
Так как Душа
Любовью пропитана Вся!

(слова из одноименной песни (музыка моя) и ролика "Любимой жене Светлане)