Скоро резвые снежинки...

Галина Савельева
Скоро резвые снежинки
Свой затеют хоровод.
Все дороги и тропинки
Белой вьюгой заметёт...

А потом мороз студёный
В реках воду закуёт
И хрустальным, чистым звоном
В край волшебный позовёт.

Разрумянит стужей лица,
Крикнет: "Радуйтесь зиме!
- Новый год пусть вам приснится
В ярких блёстках, в серебре!

И шампанское струёю
Золотою пусть течёт
Для того, чтоб встретить снова
Этот праздник через год!.."

картинка из интернета