Не предавай любовь свою

Ирина Кореневская
Не предавай любовь свою
У края вечности застыв,
В последнем выстояв бою,
Оставшись верным и простив.

Не делай шага рокового,
Которого не отменить.
И до последних взглядов, слова,
Клянись любить, любить, любить!

Любовь ошибок не выносит -
Не бей её неверным делом.
Она ведь ждёт, она ведь просит:
Не проверяй её пределы!

Не предавай любовь свою.
Забудь проверки, испытанья.
У бездны стоя на краю,
Не наполняй её страданьем.

Любовь даётся лишь однажды.
Её ты мерами не мерь.
Узнать любовь может не каждый.
Узнай. Не предавай любовь и верь.