Стеклянная рыба в живом аквариуме

Се Ля
Спокойно спишь ночами,
А я стеклянная рыба в живом аквариуме.
Часто шевелю губами
И бьюсь головой об один и тот же камень.
Рыба бывает в печали
Прости, я случайно забыл
Про наше существование про наше существование
За реальности гранью.
Где джунгли кирпичные,
На любой вкус и цвет вредные привычки,
И самые-самые необычные проблемы.
Существовать охуенно. Так охуенно,
Что хочется выучить животный язык.
Тишину заглушал гул в ушах.
Давно уже к нему привык.