Обращение к зашедшим

Наталья Первова
           Здравствуй, спутник Сети ! ... Здравствуй, странник ! ... Здравствуй, друг иль недруг !
Ничего, что ТАК ... , может быть, фамильярно ?

Наверное, ты читаешь и думаешь, что занесло сиё созданье по этому адресу инета?

   У тебя бывает так, что внутри что-то переполняет, рвется наружу, а не может пока выплеснуться ? ... (возможно и никогда не сможет ?)
   Порой, гуляешь, где-нибудь по парку, и приходят друг за другом какие-то строки, и понимаешь, что даже знаешь им название?... Да-да! Название само стучится! ... Пытаешься схватить сознания кисть и запомнить, ЗА-ПЕ-ЧА-ТЛЕТЬ !
 ...Краски! Краски! Краски! Краски! ...Воздуха!
   У меня - да. ...  Мысли, ... картинки, ... образы. ... Захлебываюсь ими...

... Вот, выхожу недавно..., а туман осенний такой густой и не низкий по земле, и ,аж, до неба, капает тягучими слезами с деревьев: то ли от счастья, то ли с горя. И листья ярко-желтые, красные, где-то с зеленцой, выделяются резко средь почти уже голых деревьев...
(... кто-то как-то мне написал, что грусть не бывает звенящей. ... Бывает...)

   И зовёт всё, и просит: "Записать! ...Запомнить!... НА-РИ-СО-ВАТЬ!"
   
... Судорожно роюсь в сумке - если повезёт, нахожу карандаш, ручку, ... что-то пишущее .... Царапаю быстро на каком-то первом попавшемся огрызке листа, чека. ...  Здесь, главное, успеть руке за стихийным потоком мыслей.
... Иногда не успеваю. ... Тогда в столе, карманах, сумке копятся какие-то обрывки фраз, названий, образов. Что-то бережно храню (а вдруг ... ) - от чего-то избавляюсь сразу (потому как ушло, и чувствую, совсем).
... А где-то рука бежит сама по себе - вперёд мыслей: как будто ей кто-то свыше командует ...

... Тебе знакомо, когда ты чувствуешь, что, если кому-то не расскажешь, то взорвёшься?
У меня - да. Вот поэтому и пишу. ... Поэтому и помещаю здесь.

Что-то понравилось - всегда рада, захотелось перепостить - не буду против на ссылку к автору.

Ко всем с теплом.

Ваша pernataya - Первова Наталья