чебурек

Чебурек Чебурек
Беспокойный Чебурек,
Не дает покоя!
Пелемень, давай вставай!
Я тебя построю.

«Деревяшка» это – паб,
Заведенье не для баб.
Чебурек туда заходит,
Кием по столу он водит.
В лузу забивает ловко
После пива класс снаровка.