Я свою жизнь без тебя проживаю

Николай Червонных
Я свою жизнь без тебя проживаю…
И нет наказания
Тяжелей для меня.

Вот и сегодня,
Я знаю,
Не увижу тебя…

Я с работы приду
Немного усталый…
Двери открою,
В квартиру войду.

Будет в ней всё привычно.
И всё как всегда-
Вещи на месте…
И не хватает тебя…

30.10.04