Песня про Белорусского Зайца - Батькин Зай 2

Артур Васильев
Забирай с собой двустволку,
В Беларусь к нам приезжай!
Там в лесах за косогором
Живет старый добрый Зай.
У него жена – зайчиха,
У него полно внучат,
По ночам чужой капусткой
Сотни зайчиков хрустят!

Зай-зай-зай-зай…
Зай-зай-зай-зай!

И про зайца злые слухи
Будоражат мирный край.
Говорят, что с аппетитом
Уничтожил урожай!
Из окрестных деревенек
Собралися мужики
И устроили засаду
Зайцу в поле у реки!


Зай-зай-зай-зай…
Зай-зай-зай-зай!
Пиф-паф, пиф-паф!
Зай-зай-зай-зай…
Зай-зай-зай-зай…


Пережив сто десять залпов
И ранение в живот,
Наш косой хрустит капусткой
И зайчиный род живет.
У него в лесу спокойно
На охотников плюет -
Потому что тот Зайчина
В поле вырыл пулемет!


Зай-зай-зай-зай…
Тра-та-та-та, тра-та-та-та
Зай-зай-зай-зай…
Тра-та-та-та, тра-та-та-та
Зай-зай-зай-зай…
Зай-зай-зай-зай!


Даже Батька улыбнулся,
Выпив кофе,сбросив грусть -
Будут крепки наши зайцы,
Будет крепкой Беларусь!
И Америка, и НАТО
Не указ отныне нам-
Мы ответим этим звездно-
Полосатым м*дакам...


Зай-зай-зай-зай,
зай-зай-зай-зай!


Это шуточная песенка на замечательную музыку известной песни Джо Дассена "Sur la coline" ))