Горячие точки

Эдуард Сычёв
Мне словом не вымолвить все, что я видел, лишь песней попробую вам осветить.
А годы проходят, но в памяти чётко осталось всё то, что вовек не забыть.
Другие заботы давно уж настали, но всё почему-то ночами кричу.
Видать, неспроста как гром с неба упали горячие точки на нашу судьбу.

Припев:
Горячие точки, горячие точки, прошу вас, остыньте, но слышу отказ.
Горячие точки, горячие точки, и вновь мы в бою выполняем приказ.
Горячие точки, горячие точки с вулкановской магмой хочу я сравнить.
Горячие точки, горячие точки, ну что же мне сделать, чтоб вас охладить?

Всё в памяти нашей: засады и взрывы, и друг, что был рядом с тобою, погиб.
И тяжесть вины, что остались мы живы, даёт в настоящем судьбы свой изгиб.
И многим не знать и не думать об этом, а кто-то с издёвкой, да пусть говорят.
Вот только спокойной ночи не желают горячие точки на теле ребят.

Припев:
Горячие точки, горячие точки, прошу вас, остыньте, но слышу отказ.
Горячие точки, горячие точки, и вновь мы в бою выполняем приказ.
Горячие точки, горячие точки наверно всю землю хотят вскипятить...
Горячие точки, горячие точки, ну что же мне сделать, чтоб вас охладить?

О, сколько ты терпишь, родная планета, с земли сотворения всё делят тебя...
Наверно, и места такого уж нету, где б воин не падал, спасая тебя.