Еще твой поцелуй на губах не остыл

Максим Осадчий
Еще твой поцелуй на губах не остыл,
А я уже так скучаю...
Как вообще без тебя я на свете жил,
Не проси... Не отвечу... Не знаю...

Жар от прикосновений еще по рукам,
Не сошел, не остыла кожа...
Я скучаю по сладким твоим губам,
И глубоким глазам твоим тоже!

Еще не отзвучала мелодия чувств,
И стихов от меня - к тебе, 
А я снова о встрече с тобой молюсь...
Я тебя не оставлю в беде!!!