Осенние зарисовки

Олеся Михайловна
Березка дрожит и трепещет,
Бледнеет и тихо вздыхает,
Повеса бродяга-ветер
Бесстыдно ее раздевает.

Случайно всё это заметив,
Рябина пунцовою стала.
А ветру игра по вкусу,
Ему баловства всё мало.

Накинется и на осинку,
И с ней учинив шалость злую,
Взорам нескромным откроет
Нежность души нагую...


10.10.2012