Счастье Безумие Кара Дар

Злата Литвинова
Счастье/ Безумие/ Кара/ Дар.
Нужное подчеркнуть.
Там, где Любовь, там всегда пожар.
В этом ли чувства суть?
Где-то течение лет быстрей,
Где-то лишь дни сурка.
Нет Перспектив/ Надежд/ Новостей.
Есть только пульс в висках.
Ты лишь один для меня здесь - мрак.
Ты лишь один - мой свет.
Это исправить нельзя никак.
Права на выбор нет.
Есть только чувства. И с ними боль.
Столько, что хватит впрок.
Ты - это выдох. Вдохнуть позволь…
Ты - это сразу - вдох.
Странно, но смейся, или же плачь,
Выверен сердцем путь.
Кто ты? Любимый/ Мечта/ Палач.
Нужное подчеркнуть.