Ноябрь

Елена Мизюн
Светел, ясен и прозрачен
Дух прохладный ноября.
Небо к вечеру заплачет,
Гаснет в сумерках заря.

До последнего листочка
Сбросит сад листву свою.
Осень ставит многоточье
Вновь у года на краю…

09.11.10.