папиллярность

Макин Тоша
художница 
молоденькая лейтенант МВД
работает в технике графики
делает оттиск папиллярного рисунка
моих ладоней

====================================

художниця
молоденька лейтенант МВС
працює в техніці графіки
робить відбиток папілярного малюнка
моїх долонь