***

Стихи Лисички
меня нет... растворилась, растаяла в осень,
зашумела, взлетев на ближайшую липу,
закачала листву, что осталась как проседь,
с редкой птичкой пропела ледышек палитру...
а из сна шёл ноябрь, засмотрелся вершиной,
что парила над серой потухшей водою,
попытался сказать что-то глухо и длинно,
и оставил скучать с ночью тёмной одною...
но немного пройдёт, незаметно, я знаю,
тех невыбранных дней - ни теплом, ни удачей,
и к звезде № 8  ещё полетаю...
и тогда буду знать, что такое я значу.