Ремень и попа анек восьмидесятых

Морохин Николай
Нашкодила как то попа,
смотрит,к ней идёт ремень.
Увидав его сбежала,
сиганула на плетень.
Вся трясётся от испуга,
нет назад у ней пути.
Просит помощи у бога,
только сможет он спасти.
Я молю тебя создатель,
ты меня господь прости.
На "жердю" сижу как пташка,
так что в птицу преврати.
Кем желаете "голуба"???
попугаем--петушком.
Пук пук пук сказала попа,
с золотистым гребешком.
Тут ремень к плетню подходит,
он спросил, ты кто??? Петух.
И ответ услышал чётко,
кукареку-пук пук пук.
Посмотрел ремень на попу,
Улыбнулся и простил.
Обошлось всё:- Слава Богу,
Попку так он полюбил.