Как не думать о тебе

Николай Червонных
Как не думать о тебе,
Скажи,
Если мне тебя не хватает… 

Если в сердце боль…
Если лёд в груди 
Все не тает…   

Где ж тепло твоё ?
Кому светишь ты ?
Кто в лучах твоих
Расцветает?

Ветра светлого порыв,
Где несёшься ты ?
Кого ты  с  ходу покоряешь ?

Скажи…


23. 08. 02