чай

Надя Байрак
Бодрое утро чай
хотя давно уже не утро
а знаешь чай
возможно это даже глупо
ты просто слушай
слушай даже неочем...
завтрак мой похож на полдник
в шесть утра скорее ужин
я живу  немного сложно
вроде утром, толко ночью...
в чашке чай почти испит
больше нескем говорить