Ярким светом в мире разлилась!!

Вера Лабзина
Все мои желания сбываются,
Все мои мечты осуществляются,
И потому судьба открыла двери,
И потому в себя я твердо верю!

И сил моих уже ни кто не ограничит,
И мир любви ни кто не отберет,
От слов красивых, добрых не избавит,
Мое стремление к свету не сотрет!

Тот свет, что я от сердца направляю,
Дарит мне блаженство и Любовь,
Счастливою судьбой благословляет,
Дни наполняет вдохновеньем вновь!

И не случайно я пришла на землю эту,
И не напрасно Божий дар открыла я,
Нам исцелить подвластно всю планету,
И райским садом зацветет моя земля!

И улыбаться будут все друг другу,
Все люди мира заживут одной семьей,
И мир счастливый мне свою протянет руку,
Все люди станут для меня тогда родней!

Не будет разделений на сословья,
И нации не будут разделять,
И каждый будет рад на этом свете,
Мои слова услышать и принять!

Как важно всех понять, не обижаться,
Всегда, за все судьбу благодарить,
А так же важно жизнью наслаждаться,
Любовь себе и людям подарить!

И я отныне бескорыстно направляю,
Свою любовь Вселенной и мирам,
А так же всех людей благословляю,
Чтоб счастливо жилось сегодня нам!

Меня судьба за это наградила,
Взаимною любовью одарила,
Исполнились мои желанья вновь,
Пришла ко мне заветная Любовь!

Она в меня вошла - Я растворилась,
В одно мгновенье в Бога превратилась,
С Всевышним я теперь навек слилась,
И ярким светом в мире разлилась!