***

Крашенинников
Сочетание в смысл строк
Монотонность палитры чувств
Гениальность воды и листвы
В четырех стенах эго и слух
Я рыдаю и бьюсь об пол
И хочу разбить потолок
Но за стенами лишь темнота
А сквозь щели течет песок
Путь от до и до си непрост
Кто-то рушит основы основ
Зарывая причины в погост
Выпуская Баха из снов
И гремят ноты в стоках крыш
Вперемешку с криком ворон
ИМ пропитан как кровью мир
Но забыл я, какой в нем прок
Строки в смысл не сошлись
Ярче стала серость ночей
Листья пали, а дождь стучит,
Я оглох, я никто, я ничей