Черный

Виталий Ботвинов
   ЧЕРНЫЙ
   (Совместно с В.Поединкиным)
 
   Черный кот мне подмигнул,
   Сказкой греет бабье лето.
   Я судьбу ботинком пнул -
   Интересная примета.
 
   Черный пес вильнул хвостом,
   Облака затосковали.
   Под божественным хлыстом
   Я стою на перевале.
 
   Черный конь внизу заржал,
   Ветер расправляет крылья.
   Переполненный бокал
   Бесконечного насилья.
 
   Черный бог мне руку дал,
   Посмотрел глазами бездны.
   И сказал, что так устал
   Быть безбожно бесполезным.
 
   9.09.07 г.