Чудесный город

Фенрир Базаров
Я видел город без войны.
Он был без сор и без обид,
Там каждый дело говорит -
И все прекрасны и правдивы.

Городок полон любви
Невероятной и взаимной
Он пару делает счастливой
И с вечной искрою внутри

В том городке идёт всё вверх.
Ничто не прёт, как камень вниз.
И просто так не прожил жизнь,
Тот человек, что лень отверг.

Наврал вам я - ведь города такого
Не видел я и врятли вдруг увижу.
Учу мечтать я вас и вашу душу
И не делать ничего плохого.