Не замечаем свыше знак

Серж Курдюков -Полемика
Бывает ведь порою так, что при прощанье
Не замечаем свыше знак – предначертанье.
Любимым причиняем боль, за мишурою
Стремимся, превращаясь в ноль своей судьбою.