Без ответа...

Виталий Ботвинов
       БЕЗ ОТВЕТА
 
   Ночь на дворе. Сны детворе
   Тоненький месяц приносит...
   Ты же не спишь, куришь сидишь,
   Память прощения просит...
   Все, что хотел, вроде успел,
   Вроде поставлена точка...
   Где-то в ночи филин кричит,
   Криво выводится строчка...
   Вот и тоска на ночь легка,
   Рядом присела, зараза...
   И в тишине в сонной стране
   Вновь не рифмуется фраза...
   Чаю налью, медленно пью,
   Сизым дымком сигарета...
   Спят пацаны, кружатся сны,
   Снова вопрос без ответа...