Музыка моя...

Эвелина Муратова
Прильнёшь губами ласково к ладони…
И я сейчас быть может и не я…
Как  будто струны кто-то нежно тронет,
И отзовётся музыка моя…

И скрипка запоёт душевно, в упоенье,
Не плача, радуясь прикосновению вновь.
Ловлю и берегу я каждое мгновенье
Мне хорошо... Со мной твоя любовь…