***

Венди Дарлинг
нет не эти на небе полосы,
и не та возвышалась луна,
да и ты не одна давно уже,
ты давно уже не одна.
и не спать головой на подушке,
не искать в голове своей снов,
стать самой к себе равнодушной
и забыть про прежних богов.
только стены, глухие стены.
только мрак и любви фантом.
на руке бьются кровью вены.
и наполненно пусто кругом.