Любовь - полёт!

Лариса Браткова
***
Посвящается Андреа Бочелли.

Только любовь заставляет летать!
Дней, нам отпущенных, не знаем...
Жить нараспашку - не считать,
Сколько ещё мы полетаем!

Этот полёт вдвоём с тобой,
Гордый полёт души над бездной -
Нет, не под стать нам с тобой покой,
К звёздам взлететь, и там воскреснуть!

Эта ночь дышала сказкою!
Одарила меня ласкою...
Светлым шёлком неба край алел,
Ветерок сквозной канцону пел!

Я в бездонные глаза глядел,
Утонуть в них навсегда хотел!
С тобой вдвоём быть хотел...
Навсегда....         
        *    *    *