По ту сторону...

Темный Пассажир
Не придавать памяти ушедшее,
Не обновлять ночи прошлые ,
Не смотреть в глаза черные ,
Псевдоручному ворону,
Не быть по ту сторону...

Оказаться на земле соловьиной,
Обрести новые клетки-радости,
Принять все,что дано Всевышнем,
Разпилить пополам корону ,
Но не быть по ту сторону...

Опечатывать окна серые,
Не вести блокнотные записи,
Не считать выходные матрицы,
Укрепить старый закон "поровну"
И не быть по ту сторону...

Отказаться от меда пчелиного
Разговаривать с одинокими,
Не бояться шипения общества,
Перепрыгивать его и пешком по городу,
Но не быть по ту сторону...

Радугой быть и даже ярче,
Не стесняться в глазах преступления,
Молиться,верить,креститься,
Грешить,нарушать,переходить дорогу
Но не на ту сторону...