Бабье лето

Олеся Михайловна
Бабье лето летит паутиной,
Закручинился старый мой клён...
Я немного болею мужчиной.
Тем, который в меня не влюблён.

Может и хорошо...Так и надо.
Небесами назначен другой...
Но глядеть на него мне - отрада
И беззвучно шептать: "Дорогой!"