Муза небесная

Даниил Криогенов
  Мой ясный свет -
           в стихах 
                ты прелесть!
  В очах твоих -
           росинок
                свежесть
          
  Ты в доброту -
           как прежде
                веришь!
  Тепло души - 
           с друзьями
                делишь!
          
  Благую весть - 
           ты даришь
                людям!         
  В стихах звучит -
            весь Мир
                люблю я!

                май 2011  ДК