нинче мир

Розовыйптицеед
Бегут недели, как капли по стеклу.
твою й мою вину уже не смыть слезами.
Хах, и 21 век за нашими дверями ,
и говорят что парни поменялись с бабами местами.

Секс уже не секс, и любовь не любовь
так что вам бабам,- говорите, надо?
цветочки, деньги, лимузин?
Да на*уй мальчики нам пафос.

научитесь говорить глазами.
научитесь за базар свой отвечать.
грубость, да постойте, я вас умоляю..
 кто же так "девчат" цепляет...

Какой же примитив и грязь...
вы  не достойны даже взгляда...
хотя на вкус и цвет,
и каждой тваре, как говорят, по паре.

Я не жестока, что вы,
я просто очарована (людьми)
Я даже в скобках написала это слово
потому что это - деградирующий вид.