неоконченное

Марина Билл
Дорогая, уедем? Куда захочешь.
Догорает сентябрь, нехотя дожирает листву.
Ничего не изменится, все же как-нибудь ночью,
Дорогая, уедем? Скучать по Москве и проклинать Москву.
Здесь по традиции - метро и долги, дай мне повод
Называть тебя своим вечным смыслом,
Но сначала прочь, ибо этот город
Не выносит отчаявшихся. Будут письма,
Будут песни, одни на двоих, в плацкарте.
Возьми мою руку - она ещё помнит тепло песка,
Смотри мне в глаза - они всё ещё грезят о марте.
Дорогая, не бойся, эта тоска
Не есть обязательное, просто
дай
мне
повод
Выстоять очередь в кассу, выбрать пункт В,
Плестись к метро, прятать лицо в ворот
И безумно хотеть к тебе.