Светлячки

Ирина Михаленко
В чаще леса, на болоте, средь мерцающих огней,
Исполняют танец страстный сотни тысяч нежных фей.
Проступает тьма глубОко, в тайну за собой влечет,
Тешит, кружит и дурманит, словно ведьмин приворот.