Одноклассники, через 40 лет

Елена Редекоп
Детсво, юность всегда так торопятся,
в жизни всё же оставили след,
годы школьные вновь не воротятся,
а прошло с той поры 40 лет.

Из девчонок и мальчиков маленьких,
что пришли в первый раз в первый класс,
стали папами мы, стали мамами,
дети внуками балуют нас.

Годы школьные самые светлые,
мы не только учились считать,
больше всех за все годы чудесные
мы учились любить и прощать.

В памяти те года не стираются,
пусть всё больше в висках седина,
лица прежние в сердце остануться,
души ж молоды вечно, всегда.


Песня