А я его Лолита

Сандра Хорошко
А я его Лолита.
Ему лет сорок.Он -
Как пошло,как избито!_-
В супругу не влюблён.

Он ауди подгонит
Под бабушкин балкон -
И от жены в законе
На час освобождён.

Циничный,тусклый,вялый,
Он юность мою пьёт...
Вот денежку я смяла:
Опять трубит живот.

Вампир мой ненасытный,
Ехидно-тонкий рот,
С женой роман твой сыгран
И нужен эпизод.

Да, я его Лолита,
Но никогда - жена.
Сегодня буду сытой -
Накормит сатана!