Задрожали капельки дождя...

Александр Устимов
Задрожали капельки дождя
На твоих муаровых ресницах.
Пишет осень сказку уходя
На cырых и плачущих страницах.

Будет все печалью залито
Стены,небо,переплеты окон.
На твое промокшее пальто
Упадет парящей птицей локон.

Осень... И щемящая тоска
Пусть тебя сегодня не тревожит.
На глаза и губы два мазка,-
Поцелуй и ласки ночь наложит.

К пьяно-алым прикоснусь губам,
К коже белой,нежной и душистой.
Проведу по облачным грудям...
Одарю любовью чистой,чистой.