День рождения дочери Леры 9. 11. 2012

Игорь Боронин
Я про птицу в полете тебе уж писал:
Высоко и свободно, как в небе летать…
С Днем Рождения, дочка, тебя поздравлял…
Листопад откружил, вновь хочу поздравлять.

Поздравлять – с тем, что счастье летит по пятам!
Поздравлять - то, что птенчик «встает на крыло»,
То, что мир наш прекрасен! (чтоб не было там)!
Поздравлять - что в гнезде поселилось тепло!

Это – высшая радость любить и летать!
И гармонию миру стремиться дарить!
Среди ночи птенца своего укрывать!
Дочку-птицу полетам высоким учить!

Пусть же солнышко ярче, а тучи уйдут!
Пусть хозяин гнезда где-то рядом кружит!
Пусть вам птицы-друзья хором песни поют!
Пусть не тянут к земле ни рутина, ни быт!

Поздравляю тебя! Многих зим, многих лет!
И желаю тебе просыпаться любя,
Чтобы солнце встречало, даря свой привет…
С Днем Рожденья тебя! С Днем Рожденья тебя!