Реальная вируальность

Темный Пассажир
Сайты ,сети, программны, глюки...
виртуальная жизнь,реальные муки ,
Написать вникуда,никому,ни о чем,
Новая опция,становится горячо.
Знакомство, флирт, ревность, любовь...
Миллионы мегабайтов,клавиатура кровь .
Чувства...расстояние ...немогота
И опять ни о чем,
Прием с 8 до 12...
Можно смело идти за врачом.
Самые близкие,с другого полюса,
Самые родные,но без лица,
Секс регулярный,в одно нажатие...
Щелчек...Клик..."добавить в друзья".
Болезнь слишком глубокая,
Эпидемия,помешательство,порука ,
Не видев глаза человека,
Но держать его душу за руку...