Романс

Сандра Хорошко
Никто,никто меня не понимает.
В ночах бездонных одиноко сплю.
Когда же меня милый обнимает,
Я счастлива: нашла волшебный ключ.

Взорвись,вселенная,разрушь неправду жизни!
Раз он меня целует, он мой муж!...
Но неурядицы,как злые люди, живы
И судьи ждут разлада наших душ.

Все,кто в разладе, не неуязвимы -
В горячей голове сумбур и мрак.
Их подрывает на житейских минах
То случай, то закономерный факт.

И в двадцать два мы всё ещё подростки,
Невызревшее тело и душа.
С жаргоном молодёжным мы не робки
И СОВРЕМЕННО можем согрешать.

Все, кто меня, кивая, понимают,
Фальшивые,скорей всего, друзья.
И истина,непостижима, тает
В дурмане алкоголя, как змея...