Любовь не приговор!..

Александр Подвижников
      1
С некоторых пор
Любовь не приговор!..
Любовь это РАдость,
Крылатость,
Вдохновлённость,
Озарённость,
не угнетённость,
Не обреченность!..
- Пишу много писем?
Зависим?!
Если захочешь письма, –
как дышать,
Дай мне знать!..

      2
Сам написал
И позвонил…
Что-то сказал,
Что-то спросил,
И объяснил…
И мир мне мил
И я шутил!..
А дождь всё лил
и я грустил!..
И не вспылил –
Хватило сил!..

       3
Тебя я знаю, Любовь,
Меня ты знаешь тоже!..
Мне нет тебя дороже!..
Вот стал к себе я строже…
О, Боже, Боже…
А мир и прост, и сложен,
Нет для разлуки ножен!..

        4
Шумит Весна, шумит округа,
Не представляю нас друг без друга!
Это Судьбы нашей услуга,
Если есть я, то Ты - центр круга!..
Если есть центр, то есть окружность,
А вот окружность значит наружность...
Раз есть наружность, значит есть внешность,
Но только внешность нЕ неизбежность...
Но только внешность - разве небрежность?!
А в центре Сердце - сама безбрежность,
Так и сияйте Любовь и Нежность!!!

        5
Шлю прекрасное известие
Спокойствие и Равновесие!
Любовь и Нежность Сердца Тебе шлю!
Давно не сплю... Люблю Тебя, Люблю!..

Фото: Туманность Андромеды. инет.
07-08.11.2012