Я не верю

Севастьяна Куперман
Я не верю в бога, я не верю в любовь,
Я не верю в чудо и в ровность строф.
Я не верю в загробную жизнь, в правдивость
чужих слов.
И да, я правда не верю в любовь.
Я не верю в Яхве, я не верю в Будду,
Не жду помощи свыше, не надеюсь на чудо.
Не верю я в существование души,
нет ни бога, ни черта,
хочешь - греши.

Моя душа не умчится ввысь, воспаря,
Зато я верю в Смерть,
И я верю в с(т)ебя.