Счастье приходит и уходит...

Иверия Утро
Счастье приходит и уходит…
не застав ни кого дома.

Мысли влетают и вылетают,
если счастье где-то гуляет.

Заходит разум  - постоит у порога
- никто не открывает, никого нет дома…

Любовь влетает – веселой птицей,
в распахнутые настежь, как окна, глаза.

Приятная, немного забавная любовь,
всех удивляет.

Но если гнать ее...
испуганной пташкой...
прочь… улетает...