Жизнь

Нина Кузнецова 4
Милые подруги,ровесницы мои,
Как мы звонко пели песни о любви.
Пролетели годы клином журавля,
Петь другие песни жизнь зовет меня.

Про беду и радость,и про боль души,
Как же наши песни были хороши.
Тот бокал шампанским не наполнить вновь,
Отзвучали песни и ушла любовь.

Прожитые годы были хороши,
С нами наши дети,радость для души.
Словно вспомнив юность,закипает кровь,
Слышим мы от внуков,песни про любовь!