Январский день ушёл

Любомир Купалин
Январский день ушёл, заслонку
Задвинув за собой,
И вечер серой струйкой тонкой
Взлетает над трубой,
И звёзды, опускаясь ниже,
Поют о счастье нам.
Тебя я вижу - ближе, ближе,
Тянусь к твоим рукам,
И словно зельем приворотным
Твой взгляд меня поит,
Бормочет ночь дремотно что-то,
Но сна нам не сулит…
22.01.2007