Прощание с Землёй

Летаргиум
Пускай, эти вешние грозы шумят,
Загораясь весенним дождём!
И, как прежде, пусть птицы летят
Над бездонным просторам миров!

Пускай, мы уйдём, когда кончатся дни
Бесконечных сражений за жизнь!
Улетят в тёмно-синюю высь
Бортовые, мерцая, огни.

Фюзеляж корабля полыхнёт
Белым пламенем в небе безлунном.
Мы уходим от мира безумного,
Защищая себя от невзгод.

Прости, мать - Земля, что любили так мало!
Прости, мы безумные Мира сыны...
Прости, мы уходим в пространство обратно,
Где нас встретят родные миры...

Фиолетовым пламенем вспыхнет
Небо Мира над вешней Землёй...
И расправит крылатое сердце
Человек через сотни веков!