и тебе

Пандора Семь
Я тебя не отдам никому
Я тебя никому не отдам
Твоя карма-быть одному
И ходить по моим следам
Ты мой лучший и верный друг
Ты любим мною и желан
Сколько послано нам разлук
Я тебя никому не отдам
Я не знаю, люблю тебя или нет
Я не знаю, хочу ли тебя любить
Знаю только, что мой ты на много лет
И что нас не получиться разлучить