Занятный мы народ поэты!

Любитель Абсента
Занятный мы народ – поэты
Нас манят дивные мечты
Творим поэмы и сонеты
В миры, ныряя, красоты!

Душой, в воздушном океане
Легко скользим среди светил
И видим сказочные страны
Нам каждый лёгкий образ мил!

В любви теряемся, наркозах
Или в готических мечтах
И видим сказочные розы
Мы даже в звёздных небесах!

Не жалко нам чернил и перьев
Творя сады своей мечты
Поэм, гордясь, растим деревья
Или стихов, шальных, цветы!