Предупреждение в ночи

Южный Кот
Не спеши меня ты любить
Мое сердце, твою душу загубит.
Не спеши меня ты ласкать,
Шерсть колючая , ладони поранит.
Не спеши ты меня целовать,
Мои губы клыки прикрывают.
Расставаться со мной не спеши...
Дикий зверь я, тобою приручен!