Мне бы сделать этот мир чуть тише

Валерия Сильченко
Мне бы сделать этот мир чуть тише,
Спрятаться от мыслей и тревог.
Оказаться там, где чуть повыше,
Там, где без людей и без дорог.

Ранит чувства только человек,
Распинают сердце тоже люди.
Выключить бы свет в душе навек,
Может, меньше боли в мире будет.

Мысли  изнутри меня ломают,
Сделаю себе горячий чай,
И никто об этом не узнает,
Мне давно пора сказать: «Прощай».