C тобою рядом

Григорий Швец
Твой облик словно солнца блик,
В глазах небесное сиянье,
Неповторимый яркий миг,
Нет не земное ты созданье.
Сразила вмиг и наповал,
В мгновенье сердце мне пронзила,
Я мир уже не сознавал,
А сердце лишь тебя любило.
И вот прошли уже года,
И мы уже не молодые,
Но ты такая ж как тогда,
Глаза все теже молодые.
И таже ямочка у рта,
И нежность рук прикосновенье,
И тихий голос,доброта,
Все тоже божее творенье.
И хоть седая голова,
И есть на лбу уже морщины,
Все теже милые глаза,
И цвет все тотже-синий,синий.
Благодарю свою судьбу,
И Богу благодарен тоже,
Что рядом я с тобой живу
Нам на судьбу роптать негоже.
Живи как можно больше лет,
Такой же милой и любимой,
В глазах всегда чтоб синий цвет,
А небо былоб синим,синим!